Ora bem, refoga-se uma cebola e dois dentes de alho em azeite, ate a cebola ficar transparente (muito ao de leve).
Junta-se uma lata de tomate (daquele cortado muito pequenino ou triturado) um pouco de colorau, , uma ou duas folhas de louro, sal.
Depois junta-se agua, e quando começar a ferver junta-se a massa (eu uso penne).
Quando a massa estiver meio cozida, junto uma lata de feijao (daquele vermelho, desculpem nao me lembro do nome), e deixo apurar...
depois è so ver se tem sal suficiente, e ha quem goste em sopa, entao vai-se juntando mais agua, eu especialmente gosto mais sequinho...mas è ao gosto de cada um!!
Olá, nós somos duas mães a tempo inteiro, mulheres, amigas e tambem...AMAS. Adoramos crianças, mas sabemos que com elas, pode ser o paraíso, mas tambem pode ser o maior dos pesadelos... Estamos aqui, para contar o nosso dia a dia, sem medos, sem censura, e sem pozinhos de perlimpimpim... A verdade nua e crua, da vida de duas Amas frustradas!!!!
Os textos publicados neste blog, sao pura REALIDADE, e qualquer semelhança com a FICçAO è pura coincidência...
Qualquer semelhança com factos e pessoas reais, nao è de todo, mera coincidencia !!!
Deixem-nos um comentário, pois a opinião de quem nos lê, é muito importante para nós!!
Kris & Médi!
Seguidores
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
è como eu faço =D a unica diferenca è que no refogado uso oleo (faz mais mal lol) e nao ponho alho..de resto è igual :)
Linda eu nao uso oleo em quase nada, muito raramente quando frito batatas, de resto so uso azeite...e o alho, as vezes meto em po, tambem è bom...eu uso alho em quase tudo, gosto muito do sabor, mas acredito que a maioria das pessoas neste prato nao mete!
beijinhos
Enviar um comentário